NEW PARADIGM EZTECH FENCE

휀스제작 시공전문업체
이지테크

• HOME
  • 시공갤러리
  • 시공갤러리

김해 장유 경동 아파트 고풍스러운 울타리 아트스 시공 후기

페이지 정보

profile_image
    작성자 이지휀스
    댓글 0건 조회 297회 작성일 23-11-23 17:23

본문

안녕하세요. 이지휀스입니다.
    11월 중순이 지나갑니다 어느덧 올해도 2달 남짓 남았네요. 다들 계획하신 일들 잘 해내셨나요~?
    올해 시도해보겠다는 마음이 내년으로 흘러가지 않고 마무리까지 잘 끝내시고! 후회 없이 2023년 넘기셨으면 합니다:)
    저희 또한 노력하겠습니다!

항상 뼈대를 먼저 설치한 후 작업을 하는데요. 가장 중요한 작업이라고 볼 수 있습니다.
    실측한대로 제품을 가지고 가서 바닥에 잘 고정해놓고 나머지 작업을 실시하게 되는데 이때 뼈대를 잘못 시공하면
    틀어지게 되므로 꼼꼼하게 봐야합니다.

시공 하기 전 이미 실측이 끝난 상태이기에 현장에서 뼈대를 잘 세워두고 나머지 작업을 마무리 하면 시공은 끝이납니다.
    ​전국 어디든 필요하신 공간을 풍요롭게 채워드리고 있습니다. 작업을 마무리한 후 고객님의 따뜻한 말 한마디나 만족하신 모습을
    보며 보람을 느낍니다.
    포스팅 내용처럼 시공도 직접 해드리고 있고 친환경적인 제품 개발에 힘 쓰고 있습니다. 납품까지 도와드리고 있으니
    언제든 문의주세요!

오늘은 이렇게 김해 장유 경동 아파트 울타리  아트펜스 시공해드리고온 이야기 들려드렸어요.
    어떤 현장이든 최선을 다해 책임 시공해드리고 있습니다.
    20년 경력의 다양한 경험과 노하우를 겸비한 이지휀스에게 맡겨주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)이지테크
    side menu close