NEW PARADIGM EZTECH FENCE

휀스제작 시공전문업체
이지테크

• HOME
  • 시공갤러리
  • 시공갤러리

경북 상주 감꽃유치원 옥상에 안전 울타리펜스 스테인리스 강화유리로!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이지휀스
    댓글 0건 조회 422회 작성일 22-11-11 15:58

본문

안녕하세요. 이지휀스입니다.
    오늘은 경북 상주 감꽃유치원 옥상에 안전 울타리펜스 설치해 드린 후기 들려드리겠습니다.

경북 상주에 위치한 감꽃유치원 옥상입니다. 시공 전 모습은 아무런 안전장치가 없어서 위험한 상태로 방치되어 있었는데요.
    안전한 장소가 될 수 있도록 최선을 다해 시공해 드릴 예정입니다. 재질은 스테인리스와 강화유리로 최신 디자인으로 만들어진 자사 제품입니다.
    울타리는 선택이 아닌 필수이고 인테리어 효과까지 가져갈 수 있어 아파트, 학교, 주택 등등 필요한 공간에 자리를 차지하고 있습니다
    휑한 모습이지만 이지휀스 전문가들의 손길을 거치고 나면 안전하고 깔끔한 현장으로 변합니다

우선 스테인리스펜스의 모습입니다. 가장 보편적이기도 하고 디자인도 괜찮기 때문에 오랜 기간 사랑을 받았있습니다.
    옥상에서 작업을 하는 만큼 사고 위험이 다분하기 때문에 안전을 최우선 하고 작업에 진행합니다.
    물론 타 현장도 마찬가지로 언제나 안전을 먼저 생각합니다.

오른쪽이 강화유리로 만든 펜스입니다. 고급 아파트에서도 많이 사용되며 건물 자체의 퀄리티를 높입니다.
    비산 위험도 없고 인테리어 효과까지 가져갈 수 있기 때문에 많은 사랑을 받고 있는 이지휀스만의 제품입니다.
    직접 제품 개발과 현장 시공, 납품까지 도움드리고 있습니다.

오늘은 이렇게 경북 상주 감꽃유치원  옥상에 안전 울타리펜스 (스테인리스, 강화유리) 설치를 해드리고 온 이야기 들려드렸어요.
    어떤 현장이든 최선을 다해 책임 시공해 드리고 있습니다
    20년 경력의 다양한 경험과 노하우를 겸비한 이지휀스에게 맡겨주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)이지테크
    side menu close