NEW PARADIGM EZTECH FENCE

휀스제작 시공전문업체
이지테크

• HOME
  • 시공갤러리
  • 시공갤러리

대구 경북 의성교육관사 울타리휀스 목재와 메쉬휀스로 시공!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이지휀스
    댓글 0건 조회 424회 작성일 22-11-21 13:55

본문

안녕하세요. 이지휀스입니다.
    좋은 일이 가득했으면 좋겠지만 그렇지 못할 때도 있습니다. 그럴 때마다 다시 마음을 다잡고 임하게 되는데요.
    자신만의 확언을 계속 심어주면서 문제들을 풀어가면서 인생의 재미를 다시한번 느끼는 거 같습니다. 다들 파이팅하시고 올해 마지막까지 좋은일만 가득하길 바라겠습니다.
    오늘은 경북 의성교육청관사 추가 울타리펜스 설치해드린 후기입니다.

시공 전 사진을 보시면 한 눈에 봐도 위험천만한 느낌이죠? 도로와 주택의 경계가 없고 방범에도 취약한 상태입니다.
    아파트나 상가, 단독주택 등등 방범 효과 뿐만 아니라 인테리어적으로도 큰 효과를 발휘하고 있어 요즘엔 선택이 아닌 필수로 시공되고 있는데 울타리펜스입니다.

뼈대를 먼저 설치한 후 작업을 하는데요. 가장 중요한 작업이라고 볼 수 있습니다. 실측한대로 제품을 가지고 가서 바닥에 잘 고정해놓고 나머지 작업을
    실시하게 되는데 이때 뼈대를 잘못 시공하면 틀어지게 되므로 꼼꼼하게 봐야합니다.

목재 휀스와 메쉬 휀스로 진행했는데요. 둘다 잘 어울리는 공간에 적절하게 시공이 되었습니다.
    비용면에서도 그렇고 현장에 적절하게 필요한 제품을 설치하는 게  가장 중요한 부분인데, 저희가 최대한 고객님 니즈에 맞춰 추천해드리고 있습니다^^
    이지휀스는 친환경 제품 개발에 힘쓰고 있으며 오늘처럼 시공뿐만 아니라 납품까지 해드리고 있습니다.

오늘은 이렇게 경북 의성교육청관사 추가 울타리펜스  설치를 해드리고온 이야기 들려드렸어요.
    어떤 현장이든 최선을 다해 책임 시공해드리고 있습니다.
    20년 경력의 다양한 경험과 노하우를 겸비한 이지휀스에게 맡겨주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)이지테크
    side menu close