NEW PARADIGM EZTECH FENCE

휀스제작 시공전문업체
이지테크

• HOME
  • 시공갤러리
  • 시공갤러리

거제도 동구 119센터에 디자인휀스 설치해드렸어요!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이지휀스
    댓글 0건 조회 428회 작성일 23-02-07 10:32

본문

안녕하세요. 이지휀스입니다.
    오늘은 거제도 동구 119센터에 디자인휀스 설치해드린 이야기입니다.

아파트, 단독주택 주거지역 뿐만 아니라 도로, 상가, 카페 등등 울타리가 필요한 공간이 많습니다.
    도로와의 경계 혹은 방범을 위해 꼭 필요한 휀스는 선택이 아닌 필수로 시공되고 있는데요.
    이지휀스의 경우 다양한 현장 경험과 함께 자연 친화적인 제품 개발에 힘 쓰고 있으며 오늘처럼 시공뿐만 아니라 제품 납품까지 도와드리고 있습니다.
    검증된 업체에서 시공 받으셔야 추후 고생하시는 일이 없기 때문에 한번 시공하실 때 믿을만한 업체에서 진행하시기 바랍니다^^

휀스를 세울 때 가장 중요한 부분은 역시 뼈대입니다. 가장 중요한 뼈대를 세우고 이후 휀스를 연결하듯 제작하는데요.
    어떤 공사든 초기 공사가 중요하듯 실측한대로 문제 없이 진행합니다.

디자인휀스 설치 후 모습입니다. 한 눈에 보시기에도 주변 환경과 잘 어우러지면서 튼튼해보이죠?
    한번 시공하면 꽤 오랜 시간 자리를 차지하고 있기 때문에 저희 전문가들이 직접 현장에서 설치해드립니다.
    현장마다 필요한 제품이 다르기 때문에 맞춰서 추천드리고 있으니 걱정하실 필요 없이 편하게 문의하시기 바랍니다.

오늘은 이렇게 거제도 동구 119센터에  디자인휀스 설치를 해드리고온 이야기 들려드렸어요.
    어떤 현장이든 최선을 다해 책임 시공해드리고 있습니다.
    20년 경력의 다양한 경험과 노하우를 겸비한 이지휀스에게 맡겨주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)이지테크
    side menu close