NEW PARADIGM EZTECH FENCE

휀스제작 시공전문업체
이지테크

• HOME
  • 시공갤러리
  • 시공갤러리

대구 죽전초등학교 디자인난간, 핸드레일 공사로 편리하게!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이지휀스
    댓글 0건 조회 368회 작성일 22-11-10 09:22

본문

안녕하세요. 이지휀스입니다.

오늘은 대구 죽전 초등학교에 디자인난간 및 핸드레일 공사하고 온 이야기 들려드릴게요.
    경사진 내리막길에 디자인 휀스를 설치했는데요. 경계가 없으니 아이들이 안전하게 지나다니지 못하고 있었습니다.
    아이들은 뛰어내리기도 좋아하고 그러다 보면 불상사로 이어지기도 하기 때문에 꼭 안전장치를 설치해야 합니다.

나이가 있으신 어르신분들이 오르막길을 오르실 때 조금이나마 도움이 되실 수 있도록 핸드레일도 같이 설치해드렸어요.
    이런 세심한 배려에 학교에 대한 애정이 더욱 생기기 마련이죠.
    초등학교에 어울리는 디자인으로 인테리어 효과까지 동시에 가져가도록 했습니다.

​그리고 관계자분이 흡족해하실 정도로 꼼꼼하게 책임 시공해드렸습니다:) 디자인 난간, 휀스에 핸드레일을
    시공함으로써 많은 장점이 있기에 많은 시설에서 필수적으로 시공되고 있습니다.
    아파트, 단독주택, 학교 다양한 시설에서 유용하게 사용하는 울타리펜스, 핸드레일이 필요하시면 이지휀스에 맡겨주세요.
    20년간 다져진 노하우와 자연과 사람을 생각한 제품을 시공뿐만 아니라 납품까지

오늘은 이렇게 대구 죽전초등학교에 디자인난간 및 핸드레일공사 설치를 해드리고 온 이야기 들려드렸어요.
    어떤 현장이든 최선을 다해 책임 시공해드리고 있습니다:)
    20년 경력의 다양한 경험과 노하우를 겸비한 이지휀스에게 맡겨주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)이지테크
    side menu close