NEW PARADIGM EZTECH FENCE

휀스제작 시공전문업체
이지테크

• HOME
  • 시공갤러리
  • 시공갤러리

대구 일마이스터고등학교에 창살형휀스(종골휀스) 설치해드렸습니다!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이지휀스
    댓글 0건 조회 269회 작성일 24-03-26 10:14

본문

안녕하세요. 이지휀스입니다.
    한 주의 시작 잘 하셨나요? 주말에 날씨가 너무 좋아서 가볍게 산책하고
    스트레칭하는 시간도 가졌네요.
    일상에서 받던 스트레스를 잠시나마 뒤로한채 힐링하며 쉬어주니 다시 회복되어 달릴 수 있을 거 같습니다^^
    다들 지치지 마시고 힘내시기 바랍니다!

​대구 일마이스터고등학교 현장에 도착했습니다.
    시공 전 모습을 보시면 아시겠지만 추락 위험이 있는 부분에 울타리가 제대로 시공되어 있지 않아 아이들이 위험해질 수 있습니다.
    안전 사고는 미리 미연에 방지하는 것이 옳습니다.
    왜냐하면 사고는 언제 어디서 생길 지  예고하지 않기 때문이죠.

해당 공간에 가장 잘 어울리고 튼튼한 제품으로 추천해드리고 고객님과 상의 후 시공했습니다.
    ​맞춤 제작도 가능하기 때문에 다양한 디자인으로 제작 후 시공까지 도와드립니다.

휀스는 특성상 한번 설치하게 되면 오랜 시간동안 사용하게 됩니다.
    그렇기 때문에 어떤 제품을 어떻게  설치하느냐에 따라서 고객의 만족도가 차이가 날 수 있겠죠.
    제품마다 디자인이나 디테일 그리고 내구성이 차이점이 있어 휀스 선택에 따라 결과가 달라지게 됩니다.
    내가 설치하고자 하는 현장에 따라 휀스 종류와 색상, 디자인을 꼼꼼하게 비교해 보시면서 선택하시기 바랍니다~
    이지휀스에서 도와드리겠습니다^^

오늘은 이렇게 대구 일마이스터고 금속  디자인 울타리 휀스로 안전하게  설치를 해드리고온 이야기 들려드렸어요.
    어떤 현장이든 최선을 다해 책임 시공해드리고 있습니다:)
    20년 경력의 다양한 경험과 노하우를 겸비한 이지휀스에게 맡겨주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)이지테크
    side menu close